Focaccia
Donnerstag ist Focaccia-Tag: unser Mittagssnack, den man nicht vorbestellen muß, lecker schmeckt, satt macht und auch vegan ist. Focaccia-Teig ist dem Pizzateig (Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl) ähnlich, nur “fluffiger” und wird bei uns immer Donnerstag Früh schon im Backofen gebacken. Belegt mit Tomaten und Oliven, auf Wunsch auch mit Salami. Focaccia wird lauwarm gegessen, und somit vor dem Verzehr noch mal kurz in unseren Holzofen geschoben. Ein idealer “Snack to go”
Focaccia mit Oliven / oder mit Salami 2,50 €
[/ultimate_heading]
Panini
[/ultimate_heading]
Donnerstag ist Focaccia-Tag: unser Mittagssnack, den man nicht vorbestellen muß, lecker schmeckt, satt macht und auch vegan ist. Focaccia-Teig ist dem Pizzateig (Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl) ähnlich, nur “fluffiger” und wird bei uns immer Donnerstag Früh schon im Backofen gebacken. Belegt mit Tomaten und Oliven, auf Wunsch auch mit Salami. Focaccia wird lauwarm gegessen, und somit vor dem Verzehr noch mal kurz in unseren Holzofen geschoben. Ein idealer “Snack to go”
Focaccia mit Oliven / oder mit Salami 2,50 €
Pizza “fredda”
[/ultimate_heading]
Caré Anke & Agazio GbR
Hafnerhöhe 3 • 94234 Viechtach
Tel. 09942-904750
post@milli.aboshop.de