Unsere Menüs für den 14.02.2018
Menü 1
– Bruschette
– Herzerlpizza aus dem Holzofen nach Wahl
(ges. 2 Pizzas)
– Tartufo oder Profiteroli
Menü 2 (Vier-Gänge-Menü – drei Gänge davon wahlweise)
Cocktail di gamberi in coppa Martini
Karamellisierte Riesengarnelen in Martini-Cocktail
Soufflé di riso e gouda su specchio die zucchine
Reissoufflee mit Gouda auf Zucchinispiegel
****
Fagotti al salmone su specchio di zucca e polvere di amaretti
Mit Lachs gefüllte Teigtaschen auf Kürbisspiegel und Amarettostaub
Risotto ai porcini e spinaci
Risotto mit Steinpilzen und Babyspinat
****
Tournedos di manzo su pomodoro confit e tapenade
Rindertournedos auf Confit Tomaten mit Mozzarella und Tapenade (Olivenpaste)
Code di scampi „Walezka“
Riesenscampischwänze in Champignonrahmsoße
Beilagen: Gemüse – Bratkartoffeln
****
Schwanensee